Cafeína: quais os riscos do consumo em excesso?
O consumo moderado ajuda a melhorar o humor e prevenir doenças cardíacas, mas em excesso pode ser prejudicial
Benefícios do gengibre: a principal ação é no sistema digestivo
O consumo regular do alimento deve ser feito com orientação, especialmente na forma de suplemento
Maca peruana: ela é mesmo um superalimento?
A raiz tem uma série de nutrientes e promete vários benefícios, entre eles aumento de energia e a melhora da libido
Chá de hibisco: uma bebida milenar com diversos benefícios para a saúde
A infusão é repleta de antioxidantes e propriedades anti-inflamatórias
Frutose faz mal à saúde?
O açúcar dos alimentos, quando usado nos produtos processados, pode ser prejudicial se for consumido em excesso
Cúrcuma: quais são os benefícios e como consumir
Tendo a curcumina como princípio ativo, a cúrcuma auxilia a reduzir inflamações e a neutralizar radicais livres
Alimentos ricos em fibras: quais os benefícios?
Entenda a importância das fibras na alimentação e como elas podem melhorar a saúde e promover o bem-estar
Alimentos ricos em cálcio: por que consumir?
Entenda a importância desse mineral e como incluí-lo na dieta do dia a dia
Benefícios da batata doce: alimento é um aliado da boa forma
Fonte de fibras, o tubérculo libera energia aos poucos para o organismo
Quinoa: saiba tudo sobre esse superalimento
A quinoa é um grão que oferece uma infinidade de benefícios para a saúde